Vai al contenuto

Il nostro menù

Per noi la stagionalità è un valore fondamentale e il nostro menu cambia con il cambiare dei prodotti.

Alcuni piatti saranno a vostra disposizione solo per alcuni periodi dell’anno poiché preparati con ingredienti di stagione.

STARTERS

Ceviche

Tartare di ricciola, jalapeno, cipollotto marinato e leche de tigre al mango.

Crudite’ Ittico

Selezione di ostriche, scampi imperiali Porcupine,Gamberi rossi di Mazara e Tartare di pesce locale.

Fassona

Tartare di Fassona, pomodorini secchi, capperi giganti, senape in grani, sirracha e patatine stick.

Gamberi Rossi

Cruditè di Gamberi rossi, stracciatella di bufala, passion fruit e pane profumato.

Salumi & Formaggi (consigliato per 2)

Iter gastronomico tra salumi e formaggi scelti e selezionati a cura dello chef.

Taco bao shrimps

Gambero in panko, mayo al basilico , zucchine ascapece e cipolla in agrodolce..

Risotto

Riso riserva San Massimo, nero di seppia, stracciatella, tartare di gamberi rossi, menta e limone

Ravioli

Ravioli home made ripieni di baccalà e patate, pomodoro bruciato, olive nere, foglie di cappero e crumble di Pane aromatico.

Gnocchetti

Gnocchetti, pesto di rucola, fonduta di Grana padano, pomodorini confit e mandorle salate.

Spaghettone

Spaghettone cozze, frigitelli, pecorino e peperone crusco di Senise.

Nerapron

Fil di ferro, zucchine, scampo, basilico e fonduta di pecorino.

FISH & MEAT

Branzino

Branzino sfilettato e spinato cotta alla brace, mix di erbe aromatiche, burre blanc e uova di pesce..

T-bone

Taglio a T di Red Hereford (IRL) Grass feeds

Fish & Chips

Filetti d’orata fritti panati in pako, chips di patate lime e paprika affumicata e salsa tartara.

Flank steak

Bavetta di scottona CBT e scottata alla brace servita con misticanza mediterranea, chimicurri e
tortillias di mais

Polpo

Polpo arrostito, Friggitelli, anduja e Aioli all’aglio nero..

DESSERT

Fior di Fragola

Gelato ala Fragola home made, semifreddo alla panna, limone fermentato e menta.

Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato home made, crumble di crekers, sale maldon e olio d’ oliva tenuta Severini..

Open chat
Serve aiuto?
Salve, come possiamo aiutarvi?