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STARTERS

Ceviche | 17

Tartare di ricciola, jalapeno, cipollotto marinato e leche de tigre al mango.

(.Amberjack tartare, jalapeno, marinated spring onion and mango leche de tigre)

Fassona | 16

Tartare di Fassona, pomodorini secchi, capperi, senape in grani, sirracha, tuorlo e patatine stick.

(Fassona tartare, dried cherry tomatoes, giant capers, grain mustard, sirrache and potato chips)

Parmigiana 2.0 | 15 (Veg.)

Melenzana cotta in cenere, passata di pomodorini, crema di grana Padano e pesto di basilico .

(Aubergine cooked in ash, tomato, grana Padano cream and pesto)

Crudite’ Ittico

(componi il tuo plateau)

(compose yours plateau)

Scampi Premium Porcupine 7€, Gambero Rosso Mediterraneo 7€, Tartare di ricciola 5€, Ostrica Gillardeau | 6€ .

(Oysters 6€, Scampi Premium Porcupine 7€, Red Prawn of Mediterraneo sea 7€, Tartare of Mediterranean Ricciola 5€.)

Gamberi Rossi | 19

Cruditè di Gamberi rossi, stracciatella di bufala, passion fruit e pane profumato.

(Cruditè of red prawns, buffalo stracciatella, passion fruit and scented bread )

Taco bao shrimp | 10

Gambero in panko, mayo al basilico , zucchine ascapece e cipolla in agrodolce.

(Shrimp in panko, Basil mayo, fried zucchini, Onion sweet and sour.)

Salumi & Formaggi (consigliato per 2) | 18

Iter gastronomico tra salumi e formaggi del territorio e nazionali selezionati a cura dello chef.

(Selection of cured meat and cheeses by the chef.)

MAINS

Risotto | 18

Riso riserva San Massimo, nero di seppia, stracciatella, tartare di gamberi rossi, menta e limone.

(San Massimo reserve rice, cuttlefish ink, stracciatella, red prawn tartare, mint and lemon)

Spaghettone | 17

Spaghettone cozze, frigitelli, pecorino e peperone crusco di Senise.

(Spaghetti with mussels, friggitelli, pecorino and Senise crusco pepper.)

Cazzarielli | 17 (VEG.)

Gnocchetti home made acqua e farina, pesto di rucola, fonduta di Grana padano, pomodorini confit e mandorle salate.

(Gnocchetti, rocket pesto, Grana Padano fondue, confit cherry tomatoes and salted almonds.)

Nerapron | 18

Linguine, zucchine, tartare di scampo, basilico e fonduta di pecorino.

(Linguine, zucchini, scampo, basil and pecorino cream cheese.)

Ravioli | 19

Ravioli home made ripieni di baccalà e patate, pomodoro bruciato, olive nere, foglie di cappero e crumble di pane aromatico

(Home made ravioli filled with cod and potatoes, burnt tomato, black olives, caper leaves and aromatic bread crumble)

FISH & MEAT

Italian Fried Fish | 18

Filetti d’orata fritti panati in Korn flakes, Stick di patate al rosmarino, salsa bbq e salsa tartara.

(fried filett bream, chips, bbq and tartara mayo.)

Ricciola | 20

Trancio di ricciola scottato, Cozze, Curry e Jalapeno.

(Seared amberjack steak, mussels, curry and jalapeno).

T-bone |(Min. 500/600gr)

Taglio a T di Podolica (ITA) frollata 40gg

(T-Bone Steak of Podolica (ITA) Matured 40 Days)

7,5 l’etto.

Polpo | 18

Polpo arrostito, friggitelli, n’duja e salsa aioli all’aglio nero home made.

( Roasted Octopus, Friggitelli, Anduja and Black Garlic Aioli. )

Branzino | 18

Filetto di branzino alla brace, gremolada di erbe aromatiche, salsa voloutè e asparagi cbt.

(Filleted and boned sea bass cooked on the grill, mix of aromatic herbs, voloutè sauce and asparagus)

Flank steak | 17

Bavetta di scottona CBT e scottata alla brace servita con misticanza mediterranea.

(Grilled Flank steak with special salad.)

AT THE END

Snickers | 7

Gelato allo Snickers home made, caramello salato, cioccolato e arachidi.

(Homemade Snickers ice cream, salted caramel and nuts.)

Fior di Fragola | 7

Gelato ala Fragola home made, semifreddo alla panna, zest di limone e menta.

(Homemade strawberry, cheesecake, lemon and mint)

Formaggi | 10

Degustazione di formaggi a cura dello Chef

(Choice of cheeses by the Chef.)

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